
Mélange d'épices pour Crudités
L’utilisation des assemblages est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage crudités elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits soient à la fête, et que vos papilles s’en réjouissent !
Conseils d’utilisation :
Il vous suffit d’ajouter cet assemblage avec de l’huile d’olive, du citron ou du vinaigre.
Il faut compter 1 grosse cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Saveur et odeur :
Des notes végétales d’herbes coupées, des notes d’agrumes avec une jolie acidité tout en ayant de la rondeur.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Ail (SULFITES), aneth, anis, basilic, ciboulette, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, échalotes, fenugrec, gingembre, girofle, muscade, paprika, persil, poivre blanc, sumac.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g